皆さ~ん!こんにちは
東京はドンドン迫ってくる台風の影響で、朝から雨が降ったり
止んだり…
今年は、ホント台風の当たり年ですね~
皆さまも台風情報には十分注意してお過ごしくださいね。
さてさて今日は、日刊スポーツ新聞のオフィシャルブログ
ゴルフ体験主義に『バシ坊』くんが取り上げられたという嬉しい
お知らせをしたいと思います
先日から、トライファスで練習器具を作っちゃいましたぁ~
なんてご報告をしてきたと思いますが
バシ坊くんったら、デビュー早々、バシレウス同様に
あのおしゃれなデザインからか、あちこちから大好評をいただいて
いまして~
先週の金曜日には、なんと日刊スポーツ新聞のブログ
ゴルフ体験主義で紹介していただいたんですよ
ブログ担当のKAZさんにも愛用していただけるようで何よりです。
そして、そして!23日(金)に目黒ゴルフ練習場で行われる
試打会には、『バシレウスZ』の試打に来ていただけるようで、
近々、KAZさんの率直な試打感想がブログにアップされるのを、
ドキドキワクワクお待ちしております。
http://www5.nikkansports.com/sports/golf/column/taiken/top-taiken.html
(日刊スポーツオフィシャルブログ・ゴルフ体験主義へアクセス)
というわけで、トライファス恒例の本日のおやつ~
営業Wさんから差し入れでいただいた千葉県柏市にある
『古今一堂』さんのお煎餅です。
昔ながらの炭火で1枚1枚丁寧に焼き上げられた『炭火焼』のお煎餅。
ちょっとハードな硬焼きで、香ばしくっておいしいお煎餅ですよ
原材料を見ると、国内産のうるち米に…
って、このお煎餅もバシレウス同様、MADE IN JAPAN
ではありませんかぁ
素晴らしい~おいしいわけですね
では皆さま、
台風情報にはくれぐれも注意してお過ごしくださいね